Лариса Копенкина на собственной помолвке призналась в любви Прохору Шаляпину

Лариса Копенкина на собственной помолвке призналась в любви бывшему мужу Прохору Шаляпину. Новым избранником предпринимательницы стал Василий Райкин.
Лариса Копенкина на собственной помолвке призналась в любви Прохору Шаляпину

Изображение взято с: Instagram.com @larakopenkina

Копенкина и Шаляпин развелись шесть лет назад, но только сейчас 66-летняя бизнес-леди (сама она уверяет, что ей 59 лет) снова обрела счастье. В честь помолвки будущая ячейка общества устроила мероприятие в караоке-клубе. На праздник пригласили журналистов, которым невеста и призналась в любви к бывшему супругу.

На мероприятие Копенкина подобрала платье в пол из сверкающей ткани. Свое лицо она скрыла за маскарадной маской. В разгар вечера Райкин подарил избраннице кольцо с бриллиантом размером не менее карата.
«Я не сливала голые снимки Прохора, так как храню пикантные кадры у себя. Несмотря на скорую свадьбу, удалять свой архив не собираюсь. Прохор для меня стал святым, но не могу сказать, почему я люблю его. Думаю, он моя небесная кара», - заявила Копенкина.

Знаменитость с новым избранником подала заявление в ЗАГС. Регистрация запланирована на 23 октября. Времени осталось мало, поэтому паре предстоит активно включиться в подготовку.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 23-09-2021, 07:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости