Старшая дочь Бородиной бросила гимнастику и увлеклась танцами

Старшая дочь Ксении Бородиной решила отказаться от занятий художественной гимнастикой. У звездной наследницы новое увлечение - танцы.
Старшая дочь Бородиной бросила гимнастику и увлеклась танцами

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Об изменениях в интересах 12-летней Маруси Ксения Бородина сообщила в аккаунте соцсети Instagram. По словам теледивы, она отдала дочь в секцию спортивной гимнастики, когда ее семья проживала в Подмосковье. Девочка посещала школу ХГ «Лина» в Барвихе, упорно занималась и у нее все получалось. Впрочем, с нагрузками в учебном учреждении совмещать занятия со спортом оказалось не просто. Вскоре дочь Бородиной начала упрашивать маму отправить ее на танцы. Совмещать гимнастику с новым увлечением стало сложно. Ведущая поддалась на уговоры дочери спустя 2 года. Теперь Маруся вместо гимнастики будет ходить на танцы.

Ксения Бородина призналась, что с новым увлечением наследницы тоже возникнут сложности. Поскольку семья ведущей проживает в Подмосковье, а на танцы нужно ездить в столицу, ей придется немало времени проводить в пробках. Впрочем, теледива о своем решении совершенно не жалеет. Она знает, что детям нужно иногда уступать, поэтому именно так и поступила.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Поклонники поддержали решение звезды. Подписчики пишут в ленте комментариев, что Бородина правильно поступила, поскольку ребенок - это личность, которая имеет право заниматься тем делом, которое ему нравится.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 22-09-2021, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости