EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Наталья Панова из «Бригады» могла увести мужа у беременной подруги благодаря гипнозу

Звезда «Бригады» Наталья Панова увела мужа у беременной подруги благодаря гипнозу. Она поддерживает отношения с Андреем Глущенко-Молчановым на протяжении нескольких месяцев.
Наталья Панова из «Бригады» могла увести мужа у беременной подруги благодаря гипнозу

Изображение взято с: YouTube

Мария Глущенко-Молчанова в течение 6 месяцев пытается связаться с супругом. Женщина не верит, что муж просто бросил ее на последних месяцах беременности ради другой пассии. Они прожили вместе 15 лет и растят общего сына. Она подозревает, что актриса использовала гипноз для оказания влияния на мужчину. Глущенко-Молчанова сообщила, что Панова в прошлом помогала избавить таким образом ее супруга от алкогольной зависимости.

Женщина обратилась к актрисе в попытке наладить интимную жизнь с возлюбленным. В итоге тот увлекся Пановой, а жену начал подозревать в неверности. Близости у них не было порядка года, поэтому он не верит, что это его ребенок. У Пановой он хотел получить помощь для принятия факта того, что еще и первый сын был не его. Актриса подчеркнула, что никого не уводила, и очень уважает клиентов, следуя профессиональному кодексу. Она недовольна втягиванием ее имени в чужие и исключительно личные разбирательства.

Эксперт шоу «На самом деле» Сабина Пантус выразила сомнения, что беременность является настоящей. Женщина призналась, что пыталась удержать мужа «животом». Генетический анализ показал, что Глущенко-Молчанов действительно является отцом их ребенка 11 лет с вероятностью 99,9%.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 23-09-2021, 07:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости