Актриса Ксения Теплова стала мамой во второй раз

Актриса Ксения Теплова, которая известна по сериалу «ИП Пирогова», стала во второй раз мамой. О радостном событии знаменитость сообщила поклонникам в своем аккаунте соцсети Instagram.
Актриса Ксения Теплова стала мамой во второй раз

Изображение взято с: Instagram @kseniateplova

Ксении Тепловой 35 лет и она является одной из тех немногих артисток, которые предпочитают не распространяться на личные темы. Рассказывать о второй беременности будущая мама тоже не спешила. Знаменитость не публиковала фото, которые бы намекали на ее «интересное положение», поэтому новость о рождении второго ребенка стала для ее подписчиков полной неожиданностью. Ксения Теплова показала фото, на котором позирует с беременным животом. В сопровождении к кадру актриса сообщила, что 19 сентября на свет появилась ее дочь - Александра Артемовна Быстрова.

Подписчики, в том числе коллеги-знаменитости, принялись поздравлять артистку с пополнением семейства. Интернет-пользователи желают новорожденной крепкого здоровья и всех земных благ, а еще восторгаются тем, как Ксения Теплова умеет хранить секреты.

Изображение взято с: Instagram @kseniateplova

Напомним, артистка состоит в браке с Артемом Быстровым около 6 лет. Супруги растят дочь Марию, которая появилась на свет вскоре после бракосочетания пары.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 22-09-2021, 19:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости