В Москве убитую женщину обвинили в желании продать ребенка на органы

В Москве мужчина, которого подозревают в убийстве женщины, обвинил ее в попытке подать ребенка на органы. Жена задержанного, также являющаяся свекровью покойной, рассказала, что причиной инцидента могли стать напряженные отношения в их семье.
В Москве убитую женщину обвинили в желании продать ребенка на органы

«Она доводила нас два года. Ее муж работал на престижной должности. Для того чтобы устроить ее на работу, он ушел с прежнего места. Мой муж также является порядочным человеком. Пятилетняя дочь очень боялась ее. Позднее у нее появился сожитель, который приставал к девочке», - рассказала супруга задержанного.

По словам женщины, ее невестка имела планы по переезду в другую страну. Кроме того, она пыталась отсудить у супруга квартиру в столице. Жена задержанного ответила, что покойная несколько раз намекала на то, что хочет использовать своего ребенка в корыстных целях.

По предварительной версии, мужчина напал на женщину с ружьем, когда та общалась с адвокатом. Юрист в итоге обратился в правоохранительные органы. По факту происшествия было начато уголовное делопроизводство.
Источник: ren.tv
Происшествия
Добавил: Анатолий Чайный 22-09-2021, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости