Апексимова об отказе от ролей в кино: "Актрисы за 40 никому не нужны"

Ирина Апексимова рассказала о причинах отказа от ролей в кино. По ее словам, современному российскому кинематографу практически нечего предложить «женщинам за 40».
Апексимова об отказе от ролей в кино: "Актрисы за 40 никому не нужны"

Изображение взято с: YouTube

Сейчас Апексимова является руководителем Театра на Таганке. В кино она изредка появляется на второстепенных ролях. По словам актрисы, съемки для больших экранов перестали ее интересовать из-за недостатка ролей, в которых она могла бы раскрыться. Кроме того, сами продюсеры и режиссеры редко зовут в кино женщин в возрасте.
«После тридцати лет актрисы уже практически не рассматриваются на главные роли в кино. Однажды мне предложили сыграть «маму Зины», после чего я поняла, что кинематограф для меня практически закончился. У героини даже не было имени. Ее просто называли мамой», - рассказала Апексимова.

Артистка отметила, что актеры после 40 лет, наоборот, становятся более востребованными. Зрелые мужчины в кадре выглядят статно. Если же у них нет проблем с фигурой и внешним видом, то даже могут взять на роль персонажа моложе их реального возраста.

Апексимова поделилась и отношением к хейтерам. По ее словам, конструктивная критика всегда полезна, но если человек просто хочет задеть за живое, его не стоит слушать.
Источник: uznayvse.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 22-09-2021, 08:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости