Марина Фендункив хочет обвенчаться с мужем в Ватикане

Марина Федункив рассказала, что они с молодым супругом из Италии Стефано Маджи хотят обвенчаться в Ватикане. По словам актрисы, после знакомства с избранником у нее изменилось само отношение к семье.
Марина Фендункив хочет обвенчаться с мужем в Ватикане

Изображение взято с: YouTube

За плечами у артистки два гражданских брака. Федункив отметила, что ее второй возлюбленный имел серьезные проблемы с алкоголем, что в итоге стало одной из причин разрыва с ним. Когда они расстались, актриса еще долго думала, что не найдет свою любовь, но все изменилось после встречи с Маджи.
«В России почему-то у женщин есть определенный генетический код, который не позволяет просто уйти от человека, приносящего боль. Моя история должна стать посылом для тех, кто опустил руки. Мы с мужем не просто любим друг друга, но и дополняем. Я знаю, что человек может практически все. В свое время я жила на Украине и слушала Филиппа Киркорова. Сейчас я могу позвонить ему на его личный телефон», - рассказала Федункив.

Актриса отметила, что венчание с Маджи состоится в ближайшее время, но с точной датой они еще не определились. Судя по активности артистки в социальных сетях, ее поклонники узнают о событии одними из первых.
Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 22-09-2021, 08:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости