Певица Слава вспомнила, как чуть не оказалась в турецкой тюрьме из-за драки с официантами

Певица Слава стала гостьей дебютного выпуска YouTube-шоу её дочери Александры Морозовой «Текила Boom». В рамках проекта артистка рассказала историю из своей жизни, едва не приведшую к закату её вокальной карьеры. Речь идёт о драке исполнительницы с официантами в турецком ресторане.
Певица Слава вспомнила, как чуть не оказалась в турецкой тюрьме из-за драки с официантами

Изображение взято с: Instagram @nastya_slava

Инцидент, о котором рассказала Слава, имел место на старте её карьеры. Певица с сестрой отдыхала в Турции в одном из ресторанов. Когда официанты принесли чек, артистка поняла, что сумма там втрое большая, чем в действительности. Исполнительница заявила, что столько платить не будет. Слово за слово – и конфликт перешёл в драку. Сестра вокалистки разбила ногой стеклянную витрину, а сама она получила сильный удар в подбородок, отлетела и, ударившись головой об асфальт, потеряла сознание.
«Будто в кино, в замедленной съёмке», – описала ситуацию Слава.

Далее на место драки прибыла полиция. Избитую Славу отвезли в участок, и там она с помощью переводчиков пыталась доказать, что не виновата в произошедшем. Затем была больница: медикам пришлось вправлять артистке челюсть. Когда исполнительница пришла в себя, то ощущала себя так, будто её голова «треснула надвое».
«Всё, конец моей карьере, думаю. Это было очень страшно», - поделилась звезда.

После больницы Славу ожидали двухнедельная реабилитация и судебное разбирательство. История в итоге закончилась тем, что на нечестных официантов было заведено уголовное дело, а само заведение общепита лишилось лицензии.
Источник: bloknot.ru
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 21-09-2021, 20:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости