Молодого мужа Азизы обвинили в краже у матери золота и тратах на азартные игры

Молодой супруг певицы Азизы снова оказался в центре скандала. По данным интернет-источников, он крал у собственной матери золото и тратил все деньги на азартные игры.
Молодого мужа Азизы обвинили в краже у матери золота и тратах на азартные игры

Изображение взято с: Instagram @azizamuhamedova

Журналисты сообщают, что 41-летний избранник 57-летней артистки крал у мамы финансовые средства. Сведения были раскрыты знакомыми матери мужчины. Множество людей выразили уверенность, что Александр Соколов является содержанцем Азизы и попросту использует ее в собственных целях. Подобного мнения придерживается и знакомая матери мужчины. Елена Королева заявила, что Людмила Соколова склонна занимать крупные суммы средств и затем не возвращать их. При этом ей якобы пришлось добывать около $100 тысяч после проигрыша сына. Молодой мужчина якобы совершенно не склонен к труду. Он периодически подрабатывает в ресторане на должности официанта.

Изображение взято с: Instagram @azizamuhamedova

Азиза не обеспокоена ситуацией и не подписывала с возлюбленным брачное соглашение. Она заявила, что именно Соколов оплачивает ее потребности, а спустя несколько лет им может уже не требоваться работать. Скептики предполагают, что исполнительница спокойна лишь потому, что в реальности не вступала в брак. По данным отдельных интернет-пользователей, на бумаге о регистрации семьи отсутствовала информация о месте и дате оформления отношений.
Источник: argumentiru.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 21-09-2021, 12:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости