Свадьба принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз чуть не сорвалась из-за болезни невесты

Принц Чарльз и его жена Камилла Паркер-Боулз вступили в брак в 2005-м, однако свадьба могла сорваться. Причиной этого были проблемы со здоровьем невесты.
Свадьба принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз чуть не сорвалась из-за болезни невесты

Изображение взято с: wikimedia.org

Сын Елизаветы II и его возлюбленная скрепили отношения по прошествии десятилетий с момента появления романтических чувств. Многие критиковали принца Чарльза за женитьбу на принцессе Диане, поскольку Камилла Паркер-Боулз, по слухам, продолжала быть его любовницей. Принцесса Уэльская в конце 1997-го скончалась в ДТП. Лишь в 2005-м королева Елизавета II предоставила сыну разрешение на вступление в брак с Паркер-Боулз.

В день свадьбы невеста принца Чарльза сильно переживала. Британцы испытывали в ее адрес не самые теплые чувства, критикуя за разрушение семьи принцессы Дианы. В то время Паркер-Боулз страдала из-за синусита, поэтому ей было сложно даже просто дышать. Из-за этого невеста принца Чарльза оставалась в постели. Как рассказала знакомая пары Люсия Санта-Крус, посильную поддержку невесте предоставила сестра Аннабель Эллиот. Последняя взяла на себя заботы о бракосочетании и сопровождающих его торжествах. В итоге Паркер-Боулз смогла прийти в себя и стала супругой мужчины, которого любила свыше 30 лет.
Источник: www.ok-magazine.ru
Культура
Добавил: Валерий Астафьев 21-09-2021, 11:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости