EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Тренер Валерий Карпин подтвердил, что ввел запрет на пиво для футболистов сборной РФ

После провального выступления на Евро-2020 в менеджменте сборной РФ по футболу прошла кардинальная смена кадров. Новоприбывший тренер Валерий Карпин решил жестче воспитывать подопечных, запретив им употреблять пиво.

Изображение взято с: instagram.com @vgkarpin

По словам Валерия Карпина, запрет на потребление спиртных напитков распространяется и на продолжительные перерывы между матчами: футболистам нельзя расслабляться подобным образом, ухудшая свою физическую подготовку. Как объяснил тренер, такая практика считается нормой в европейских клубах и по необъяснимой причине встречается с критикой в России. «А как нет? Ну, давайте водки дадим им еще, чтобы еще больше расслабились», — пожаловался Карпин в интервью YouTube-каналу «Вышли!».

К удивлению многих фанатов, под руководством нового наставника сборная РФ не только сыграла вничью с Хорватией (0:0), но и даже вырвала победу у Кипра (2:0) и Мальты (2:0). Следующие матчи отборочного турнира к первенству мира 2022 года российские футболисты проведут против Словакии (8 октября) и Словении (11 октября). В настоящее время штаб определяется с составом спортсменов, которые должны придерживаться новых правил, установленных менеджментом. Этой информацией поделилось онлайн-издание «Политэксперт».
Спорт
Добавил: Павел Рижский 20-09-2021, 17:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости