Принцесса Беатрис родила дочь от итальянского аристократа

Еще летом 2020-го года принцесса Беатрис вышла замуж за итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци. Теперь же сообщается, что у 33-летней внучки Елизаветы II родилась дочь.

Изображение взято с: wikimedia.org

На официальном портале Букингемского дворца сообщается, что новый член королевской семьи Великобритании появился на свет 18 сентября в столичном госпитале Chelsea and Westminster Hospital. [i]«Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис рада объявить о рождении своей дочери»
, - говорилось в обращении, в котором не указывалось имя младенца. Немногим позднее на связь с прессой вышла и сама дочь принца Эндрю, заявившая, что чувствует себя отлично после родов.

Тогда как для наследницы Елизаветы II малышка стала первенцем, того же не скажешь о графе Мапелли-Моцци: у него уже есть 5-летний сын Кристофер от предыдущего брака с Дарой Хуанг. Бракосочетание итальянского дворянина с возлюбленной должно было пройти 29 мая 2020-го, но из-за распространения COVID-19 его отложили до 2021 года. В конечном итоге тайная церемония Беатрисы Йоркской состоялась 17 июля в одной из семейных церквей в Виндзоре.
Источник: www.starhit.ru
В мире
Добавил: Павел Рижский 20-09-2021, 16:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости