Яна Рудковская поделилась кадрами с танцами на отдыхе в Турции

Яна Рудковская спровоцировала жаркие споры в Сети после того, как опубликовала кадры с отдыха в Турции. Продюсер станцевала на камеру, будучи наряженной в дорогой купальник.

Изображение взято с: instagram.com @rudkovskayaofficial

Многие пользователи заметили, что в новом Instagram-ролике Яна Рудковская предстала в слитном купальнике фиолетового цвета бренда Natayakim. Образ звезды дополнили белые солнцезащитные очки прямоугольной формы, а на других фотографиях - сланцы, клатч, очки и колье от Chanel. Хотя продюсер нередко хвастается фирменными вещами, некоторые подписчики сочли такую демонстрацию брендов излишним бахвальством, как и довольно посредственные танцы.

«Так, дорогие, танцую как умею, ни на какие лавры не претендую. Мое видео снято на обычную камеру», - оправдалась Рудковская, которая в настоящее время проводит отпуск в фешенебельной гостинице Maxx Royal в турецком Кемере. К слову, еще в сентябре бизнесвумен появилась на публике в слитном купальнике от модного дома Versace, который имел вырез на спине и знаменитое лого. Тогда фанаты восхитились кумиром, фигуру которого они впервые смогли оценить без фотошопа.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 20-09-2021, 16:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости