Влад Кадони продал квартиру, чтобы купить дом 

Влад Кадони поделился последними новостями из своей жизни. В социальной сети Instagram ведущий "Дом-2" заявил, что продал свою квартиру, погасил ипотеку и взял новую на дом.

Изображение взято с: Instagram @domkadoni

Влад Кадони поделился с фанатами снимками своей квартиры и нового дома, который еще находится в стадии строительства. В комментарии он рассказал, что пользователи Сети по-разному отнесутся к его поступку. Ведущий реалити-шоу счастлив и встревожен одновременно, поскольку продал свою квартиру, погасил ипотеку и взял новую на другое жилье, он пошутил, что пока там только стены из кирпича. Влад Кадони понимает, что жилплощадь с ремонтом - это комфорт, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а дом, в который нужно ещё вложить много сил, денег и времени - это большая авантюра. При этом ведущий "Дом-2" признался, что шел к такому решению 2 года. Сейчас ему хочется просто расслабиться и насладиться своим кусочком земли и настоящим домом.

В конце публикации Владу Кадони стало интересно, как пользователи Сети отнесутся к новостям без хайпа и провокаций, поскольку ему просто хотелось поделиться с ними своим счастьем. Фанаты поздравили телеведущего с новым приобретением и отметили, что он сам знает, как для него будет лучше. Некоторые признались, что никогда бы на такое не решились.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Лада Арнольдова 20-09-2021, 14:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости