Солистка «Комбинации» рассказала о пластической операции длиной 5 часов: «Это безумие!»

Татьяна Иванова из коллектива «Комбинация» стала участницей проекта «На 10 лет моложе». Она рассказала, что в процессе ей сделали сразу ряд пластических операций, которые длились 5 часов.
Солистка «Комбинации» рассказала о пластической операции длиной 5 часов: «Это безумие!»

Изображение взято с: Instagram @tanyakombinacia

К процессу омоложения подошли комплексно с привлечением многих специалистов, включая косметологов, стилистов и стоматологов. В итоге был проведен фейслифтинг, подтянуты грудь и живот, установлены виниры. Все это происходило за один подход, поэтому процедура продолжалась в течение 5 часов. Иванова призналась, что такая спешка – это «безумие». После завершения операции артистка оказалась «сизая и разбухшая». Знаменитость пошутила, что для проекта ее «препарировали как лягушку».

Изображение взято с: Instagram @tanyakombinacia

Иванова не ощущала себя собой до проведения операции и не узнавала себя в зеркале. Исправление внешности помогло улучшить ситуацию. Она не поддерживает людей, призывающих отказаться от пластических операций, ради «красивого старения». Не слишком привлекательный вид сразу после операции не обескуражил Иванову, поскольку она была готова к необходимости переждать восстановление организма с наложенными швами.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 20-09-2021, 13:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости