Дочь Бориса Грачевского отпраздновала первый день рождения без отца

Младшая дочь Бориса Грачевского Василиса отпраздновала первый день рождения без отца. Мать девочки Анна Грачевская показала в Instagram Stories, как проходило мероприятие. 

Изображение взято с: Instagram @anna_grachevskaya

Анна Грачевская опубликовала несколько видео с дня рождения дочери Бориса Грачевского и архивную фотографию, на которой ее из роддома забирает создатель киножурнала "Ералаш". Она призналась - было трудно спланировать мероприятие, поскольку девочке исполнилось 9 лет, и ей хотелось масштабного праздника. В начале праздника именинница прошла квест, чтобы получить подарки. После Василиса с гостями отправилась к аниматорам, которые нанесли им рисунки на лицо и подготовили для них разные активные игры, например, дети прыгали и танцевали, а позже самостоятельно сделали подставку для телефона. Также всех ждал сюрприз - лимузин Disco-Plaza, в котором все прокатились. Дети получили множество сладких подарков, а в конце был большой торт.
Дочь Бориса Грачевского отпраздновала первый день рождения без отца

Изображение взято с: Instagram @anna_grachevskaya

Младшая дочь Бориса Грачевского осталась довольно праздником и сюрпризами. Она получила большое количество положительных эмоций. Василиса считает, что лучший из всех подарков - это MacBook.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Лада Арнольдова 20-09-2021, 13:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости