Дана Борисова боится окраин Москвы

Дана Борисова рассказала, что она боится окраин Москвы. По её словам, спальные районы российской столицы кажутся ей неуютными.
Дана Борисова боится окраин Москвы

Изображение взято с: instagram @danaborisova_official

Дана Борисова испытывает страх перед московскими окраинами. Они ей кажутся тоскливыми и не благоустроенными. Говоря о самых страшных для себя территориях столицы, телеведущая упомянула в первую очередь район станции метро "Электрозаводская", а также Котельники и Свиблово. Для неё, по субъективному мнению, в этих спальных районах жить сложно, поскольку там инфраструктура не похожа на центр Москвы. В первую очередь звезда не высоко оценивает уровень безопасности на окраинах города. Там располагаются типовые строения, вокруг которых нет заграждения, что позволяет любому приблизиться к подъезду.

Сама Дана Борисова предпочитает жить ближе к центру Москвы. Её квартира находится недалеко от Филёвского парка. Она любит эту часть города не только за безопасность, но также за доступность к заведениям сферы услуг. К любому из них можно добраться очень быстро, поскольку они располагаются близко к дому.
Источник: moslenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 20-09-2021, 12:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости