Вдовец Татьяны Проценко о смерти актрисы: "Ее сожгли изнутри"

Вдовец Татьяны Проценко Алексей Войтюк побывал в студии программы "Звезды сошлись", где высказался о смерти актрисы. Он отметил, что знаменитость "сожгли изнутри" и если бы не коронавирус, то та была бы жива.
Вдовец Татьяны Проценко о смерти актрисы: "Ее сожгли изнутри"

Изображение взято с: youtube.com

Вдовец Татьяны Проценко Алексей Войтюк рассказал, что его супруга стала себя некомфортно чувствовать после поездки в Эмираты, где было очень жарко. В 2018 году выяснилось, что у актрисы 2 очага поражения в организме - грудь и внутренние органы. Специалисты обнаружили рак и начали делать химиотерапию. Алексей Войтюк считает, что если бы Татьяна Проценко не переболела коронавирусом, то сейчас была бы жива. У актрисы был строгий график химиотерапии, но из-за Covid-19 он нарушился. Также у знаменитости сменились 4 лечащих врача и ее буквально "сожгли изнутри". Появилось множество побочных эффектов, и пока шло восстановление — время уходило.

Изображение взято с: youtube.com

Сын Татьяны Проценко, который тоже пришел в студию программы "Звезды сошлись" заявил, что его мать заразилась коронавирусом в больнице. Владимир рассказал, что актриса "сгорела" буквально за несколько дней. Она очень сожалеет о свой утрате и вспомнил, что Татьяна Проценко очень вкусно готовила.
Источник: www.ntv.ru
ШоуБиз
Добавил: Лада Арнольдова 20-09-2021, 11:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости