EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Посвежевшая звезда теленовеллы «Бедная Настя» Елена Корикова вернулась в соцсети после долгой паузы

Звезда исторической теленовеллы «Бедная Настя» Елена Корикова вернулась в социальные сети после долгой паузы посвежевшей. До этого в последний раз актриса опубликовала пост в Instagram 2 мая, а потом перестала выходить на связь с фолловерами.

Изображение взято с: instagram @korikova_official

Некоторые подписчики даже решили, что у Елены Кориковой возникли проблемы со здоровьем или в личной жизни и поэтому она пренебрегает общением. На самом деле актриса взяла паузу умышленно с целью «привести мысли в порядок». Несколько лет исполнительница роли Анны Платоновой в историческом фильме «Бедная Настя» пытается жить осознанно. В последнее время Корикова начала задавать себе много вопросов и тратить энергию преимущественно на познание собственной души.

Актриса призналась, что сделала паузу, так как устала от социальных сетей. У неё всё в порядке со здоровьем, а о личной жизни она предпочла умолчать. В сентябре Корикова опубликовала фото и видео в интернете, на которых запечатлена во время отдыха в Крыму. Актриса попала в кадр в бейсболке, шортах, клетчатой рубашке, солнцезащитных очках и с сумочкой на плече.

Поклонники в комментариях к посту звезды «Бедной Насти» написали, что Корикова прекрасно выглядит. Подписчики ожидают возвращения актрисы в киноиндустрию. Фанаты любят смотреть фильмы с её участием, поскольку образы Кориковой несут добро, красоту и наполняют зрителей изящной лёгкостью.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 19-09-2021, 21:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости