Подписчики заподозрили Мамаеву и Липового в воссоединении

Подписчики заподозрили, что Алана Мамаева и Александр Липовой снова стали жить вместе. Ранее модель утверждала, что относится к бывшему супругу исключительно как к «родственнику».
Подписчики заподозрили Мамаеву и Липового в воссоединении

Изображение взято с: Instagram @alana_mamaeva

Подозрения подписчиков вполне оправданы. Не так давно Александр Липовой в разделе Stories своего Instagram-аккаунта опубликовал видеоролик, на котором пообещал в скором времени ответить на все вопросы подписчиков, касающиеся его отношений с Аланой Мамаевой. После этого экс-супруги записали совместное интервью.

Более того, на днях модель в компании бывшего мужа посетила турнир по кулачным боям. Как утверждали зрители, присутствовавшие на соревнованиях, эти отношения далеко не «родственные». Спортсмен нежно целовал спутницу и держал ее за руку. Дети светской львицы от Павла Мамаева и Александра Липового уже резвятся в одной кровати в квартире последнего, а он укладывает их спать.

Брак Аланы Мамаевой с кикбоксером был расторгнут в 2013 году из-за постоянных измен с его стороны. У пары есть общий сын Алекс. В 2018 году Александр Липовой заявил, что его насильно лишили права на отцовство, а ребенку незаконным способом сменили фамилию.

Ранее экс-супруга Павла Мамаева в Сети потребовала у футболиста купить дочери одежду.
Источник: www.paparazzi.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 19-09-2021, 19:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости