Айза Долматова рассказала о приснившейся «беременности двойней»

Бывшая супруга рэп-исполнителя Гуфа, блогер, предпринимательница и телеведущая Айза Долматова рассказала поклонникам о «беременности двойней». Соответствующий пост знаменитость опубликовала в разделе stories своей странички в социальной сети Instagram.
Айза Долматова рассказала о приснившейся «беременности двойней»

Изображение взято с: Instagram @aizalovesam

В своей новой публикации Долматова рассказала о приснившемся ей сне, в котором она находилась в положении. Этот пост телеведущая сопроводила снимком, на котором стоит посреди светлой комнаты и прикрывает лицо руками так, словно пытается скрыться от излишнего внимания или спрятать от посторонних свои эмоции.

«Приснилось, что беременна двойней. Причем, именно две девочки. А когда проснулась и увидела, что живота нет – расстроилась», - призналась знаменитость.

Примечательно, что блогер воспитывает двух сыновей, один был рожден в браке с рэпером Гуфом, а отцом второго является спортсмен Дмитрий Анохин. Причем, сама Долматова прежде неоднократно признавалась: несмотря на то, что она очень любит своих сыновей, она была бы еще счастливее, если бы родила еще наследников.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 19-09-2021, 18:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости