Семья Баталова подала иск об исключении имени актера из названия благотворительного фонда

Родственники Алексея Баталова подали иск против Натальи Дрожжиной с требованием исключить имя актера из названия благотворительного фонда. Также истцы потребовали взыскать с артистки более 14 миллионов рублей.
Семья Баталова подала иск об исключении имени актера из названия благотворительного фонда

Изображение взято с: YouTube

Кроме того, иски были поданы в отношении Нарека Костаняна и Михаила Цивина. В документах говорится, что с актрисы требуют взыскать порядка 122 тысяч долларов, 25 тысяч евро и 1 миллиона рублей.

Речь идет о фонде «Благор», в описании которого упоминается имя Баталова. Создателями организации являются дочь актера Мария Баталова, Михаил Цивин, его супруга, а также Леонтенко и Костанян. Рассмотрение иска о взыскании средств запланировано на 12 октября.

Ранее суд признал недействительным договор о содержании между Дрожжиной и Марией Баталовой. До этого ситуация обрела общественный характер, так как Цивин и его жена посетили множество ток-шоу, в которых рассказывали, что действительно занимались опекой семьи покойного актера. В документе указывалась недвижимость, которая могла находиться в постоянном пользовании супругой Цивина.
Источник: tass.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 18-09-2021, 10:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости