Анна Седокова заступилась за жену Джастина Бибера: "Надеюсь, что люди станут добрее"

Певица Анна Седокова заступилась за супругу Джастина Бибера Хейли. В социальной сети Instagram исполнительница выразила надежду на то, что люди станут добрее, поскольку слова очень сильно ранят.
Анна Седокова заступилась за жену Джастина Бибера: "Надеюсь, что люди станут добрее"

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

Анна Седокова вспомнила, как увидела снимок жены Джастина Бибера Хейли с Met Gala. Супруга исполнителя была в утончённом платье, бриллиантах и чёрных очках. Певица подумала, что это такая задумка стилистов или позиция. Как оказалось, когда звездная пара выходила на красную дорожку, они улыбались и Хейли Бибер была без черных очков. После этого в толпе фанатов начали раздаваться крики: "Вы отстой! Ты и Джастин! Селена, Селена". Жена Джастина Бибера начала плакать и попросила очки у помощницы, и больше их не сняла. Такое поведение фанатов Селены Гомес возмутило Анну Седокову, она решила заступиться за Хейли Бибер. 

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

Певица понимает, что мужчина имеет право высказывать свое мнение и быть услышанным, но иногда люди, якобы говорящие правду, сами не знают, о чем они ведут речь. Некоторые хотят доказать свою правоту и не могут промолчать. При этом, по мнению Анны Седоковой, так делать нельзя, ведь слова очень сильно ранят. Теперь певица последовала примеру жены Джастина Бибера и начала носить с собой черные очки.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 18-09-2021, 10:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости