Хилькевич волнуется из-за премьеры шоу "Звезды в Африке": "Уж слишком это было страшно"

Анна Хилькевич призналась фанатам, что переживает из-за премьеры шоу "Звезды в Африке". На странице в Instagram знаменитость отметила, что участвовать в этом проекте было слишком волнительно, эмоционально и страшно.
Хилькевич волнуется из-за премьеры шоу "Звезды в Африке": "Уж слишком это было страшно"

Изображение взято с: Instagram @annakhilkevich

Анна Хилькевич показала несколько фотографий, сделанных в период ее участия в шоу "Звезды в Африке". В комментарии актриса рассказала, что уже скоро покажут первую серию этого реалити. Звезда сериала "Универ" достаточно легко относится к своим премьерам, но иногда сильно волнуется.

Знаменитость говорит о том, что переживает, поскольку участвовать в этом шоу ей было слишком непривычно, страшно, сложно, долго, волнительно и эмоционально. Анна Хилькевич вспоминает, когда она разговаривала с младшей дочерью Марией, та начала плакать и рассказывать о том, что скучает. Из-за этой ситуации актриса очень переживала, но через несколько дней девочка привыкла, что матери нет рядом и все стало нормально.

Преданные поклонники поблагодарили Анну Хилькевич за честность и написали, что с большим нетерпением ждут премьеры шоу "Звезды в Африке". Пользователи Сети восхитились опубликованными снимками и оставили свои комплементы под постом. Многие назвали актрису очень смелой, выносливой и невероятно быстро умеющей преодолевать все трудности.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 18-09-2021, 09:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости