Кристина Орбакайте сняла в новом клипе свою дочь

Кристина Орбакайте представила новый клип, в котором снялась ее дочь Клавдия Земцова. Ролик на песню «Сон во сне» собрал массу положительных отзывов от поклонников.
Кристина Орбакайте сняла в новом клипе свою дочь

Изображение взято с: instagram @orbakaite_k

Пока клип доступен только на музыкальных каналах, но в ближайшее время должен появиться и на YouTube. Орбакайте на странице в Instagram обнародовала короткий тизер видео, в котором можно заметить ее дочь. Также певица поделилась впечатлениями от работы над клипом и написанием песни.
«Это видео о личном. Только настоящая любовь, напоминающая сказочный сон, дарит счастье в продолжении человека в его детях. Тот, кто хоть раз любил беззаветно, останется неравнодушным к песне и видео», - рассказала Орбакайте.

Фанаты в комментариях поздравили певицу с премьерой и отметили, что ее дочь отлично справилась с поставленными задачами и прекрасно сыграла. Многие оценили и саму композицию, назвав ее очень душевной.

Клавдия Земцова является третьей дочерью певицы. У нее также есть двое сыновей: Дени от Руслана Байсарова и Никита от Владимира Преснякова.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 18-09-2021, 10:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости