Любовь Толкалина считает самым страшным жить с нелюбимым человеком

Любовь Толкалина считает самым страшным для женщины жить с нелюбимым человеком. На тему счастья актриса порассуждала в микроблоге Instagram.
Любовь Толкалина считает самым страшным жить с нелюбимым человеком

Изображение взято с: Instagram.com @tolkalinaliuba

Поклонники часто в комментариях желают знаменитости женского счастья, но для нее смысл высказывания до сих пор остается загадкой. Толкалина успела выполнить обязательную программу, в которой есть муж и дети. Без семьи она не перестала быть человеком, окруженным заботой и любовью.
«Ужасно терпеть рядом нелюбимого человек и из-за детей и статуса бояться от него уйти. Есть женщины, которые все сносят ради финансового благополучия, или топят себя в избраннике. Нельзя играть роль жены, лгать себе и отказываться от самореализации», - считает Толкалина.

Актриса знает многодетных матерей, забывших, как быть женщинами, но они все равно счастливы. Есть монахини, отказавшиеся от семьи, но испытывающие аналогичные эмоции. В связи с этим знаменитость не понимает отличия женского счастья от неженского.

Толкалина родила дочь Марию от Егора Кончаловского. Ребенок не помог сохранить брак. Сейчас актриса встречается с английским композитором Саймоном Бассом.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 18-09-2021, 08:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости