Потап рад отсутствию дружбы между Настей Каменских и бывшей женой

Известный украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко, известный широкой публике под сценическим псевдонимом Потап, не так давно признался, что его бывшая супруга Ирина Горовая и нынешняя жена Настя Каменских не завязывают тесных контактов. Причем, артиста такое положение дел вполне устраивает, поскольку ситуацию он считает правильной.
Потап рад отсутствию дружбы между Настей Каменских и бывшей женой

Изображение взято с: Instagram @realpotap

«Как мне кажется, если первая супруга будет дружить с моей настоящей женой, это будет не совсем правильно. Разумеется, военных действий тоже быть не должно, но и дружба здесь лишняя. Это ведь два совершенно разных этапа в жизни, две принципиально разные системы отношений, да и сами они разные, со своими взглядами на мир. Сейчас я бы описал их отношения как дипломатический паритет», - объяснил музыкант свою позицию.

При этом давно известно, что Потап сохранил с экс-супругой хорошие отношения. Тем более, что они с Ириной Горовой воспитывают общего сына Андрея и дочь женщины от предыдущих отношений Наталью. Рэпер при этом поддерживает связь с обоими детьми, стараясь принимать в их жизни активное участие.
Источник: lisa.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 18-09-2021, 08:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости