Яна Рудковская изнуряет себя голодовками для сохранения молодости

Яна Рудковская рассказала, что начала ущемлять себя в еде и морить голодом для того, чтобы сохранить молодость. По словам супруги Евгения Плющенко, к 50 годам она рассчитывает иметь фигуру «как у Барби».
Яна Рудковская изнуряет себя голодовками для сохранения молодости

Изображение взято с: instagram @rudkovskayaofficial

«Сейчас я практически ничего не ем. Иногда добавляю в рацион курочку и листья салата. Все ем только маленькими кусочками. Все это не потому, что у меня нет аппетита. Естественно, я хочу есть. Просто нужно держать фигуру в форме. Многие говорят, что я сейчас круто выгляжу. Не хотелось бы потерять это. До 50 лет я планирую еще побыть куклой Барби», - рассказала Рудковская.

По словам продюсера, супруг не переживает по поводу ее рациона. Он привык, что жена ест только зелень и белое мясо. Сам Плющенко также старается правильно питаться, но не отказывает себе в больших порциях и регулярном приеме пищи.

Рудковская отметила, что они с мужем сейчас занимаются ремонтом в доме. Причиной его начала послужило желание увеличить гардеробную, в которой уже не помещаются все вещи. Некоторые платья Рудковская хранит исключительно для коллекции. Также она отдает старые вещи на благотворительность, так как нередко они годами пылятся в гардеробе.
Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 18-09-2021, 08:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости