Наталья Варлей сбежала от Бари Алибасова в домик у леса за 6 млн рублей

Сын Бари Алибасова рассказал, что его соседка Наталья Варлей устала от шумного и проблемного продюсера, поэтому продала квартиру в доме на Мерзляковском переулке. Сейчас актриса живет в домике у леса, стоящем примерно 6 млн рублей.
Наталья Варлей сбежала от Бари Алибасова в домик у леса за 6 млн рублей

Изображение взято с: Instagram.com @nvarleiofficial

Варлей получила квартиру в советские годы. Несколько лет назад она продала недвижимость в элитном доме. На вырученные средства знаменитость купила жилье для себя и сына. Сейчас звезда «Кавказской пленницы» предпочитает больше времени проводить на загородной даче, построенной на участке, приобретенном примерно 15 лет назад.

Двухэтажный дом в садовом товариществе находится в 40-ка километрах от Москвы. На участке есть качели, клумбы с цветами, грядки с овощами и земляникой, баня, изящная садовая мебель из эвкалипта, гриль. Его благоустройством занималась съемочная группа шоу «На дачу». Сразу за забором начинается лес, в котором полно грибных мест.

В самом доме есть гостиная, совмещенная с кухней, богатая библиотека, скромно обставленная спальня. Варлей нравится, что ее окружает тишина и первозданная природа со свежим воздухом. Местные коты обожают актрису, поэтому постоянно приходят на ее веранду. Специально для животных хозяйка сделала уютные домики из картона, в которые положила корм.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 18-09-2021, 08:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости