EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

У собравшейся замуж певицы Азизы обнаружился миллионный долг

Не так давно пресса вспоминала о певице Азизе исключительно сквозь призму многочисленных материалов о ее новом романе с итальянцем Алессандро Лортэ, попутно обсуждая предстоящую свадьбу пары. Однако, как выяснилось, поговорить о знаменитости можно было и, затронув ее долги по кредиту, сумма которых перевалила за миллион.
У собравшейся замуж певицы Азизы обнаружился миллионный долг

Изображение взято с: Instagram @azizamuhamedova

Так, на сайте Федеральной службы судебных приставов РФ за ней числится задолженность на сумму в 1 миллион 38 тысяч рублей. При этом опытные адвокаты утверждают, что с такими долгами артистка даже не сможет покинуть территорию России, поэтому она зря собралась в Италию, где планирует обвенчаться со своим женихом.

«Насколько мне известно, Азиза собирается лететь в Италию к будущему мужу. Но с таким долгом вылететь за границу не получится, всех, чей долг больше 30 тысяч рублей, просто разворачивают прямо в аэропорту. Кроме того, по моим данным, Азиза не стала заключать со своим будущим супругом брачный договор. В связи с этим стоит их предупредить, что в случае отсутствия такого документа, они будут вынуждены оплачивать долги друг друга, как свои собственные», - рассказал журналистам адвокат Андрей Алешкин.

К слову, некоторые СМИ в последнее время сомневаются даже в том, что жених Азизы действительно итальянец. Появились слухи о том, что мужчина родился в Липецке, а его реальное имя Александр Соколов. Некоторые журналисты отмечают, что у него тоже есть долги.
Источник: bukvoed.info
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 18-09-2021, 08:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости