EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

У Валерия Меладзе нет никакого желания выступать вместе с Моргенштерном

Российский рэп-исполнитель Моргенштерн в последние два года стал настоящим прорывом на отечественной сцене, а потому сейчас многие именитые артисты мечтают выпустить с ним совместные треки. Однако Валерий Меладзе в их число не в ходит, по словам исполнителя, сотрудничать со скандально известным рэпером у него нет никакого желания.
У Валерия Меладзе нет никакого желания выступать вместе с Моргенштерном

Изображение взято с: Instagram @meladzevalerian

При этом музыкант отмечает, что относится к молодому коллеге весьма положительно, поскольку считает его талантливым. «Полагаю, что Моргенштерн меня просто не потянет. Да и я не стану даже пытаться исполнять что-то в его стиле. Хотя парень он интересный. Считаю, что он личность, потому что то, что он производит, он ведь делает это уверенно и смело. Это может вызывать только уважение», - добавил 56-летний певец.

Примечательно, что даже российская публика противоречиво относится к скандальному музыканту. Кто-то не любит его творчество, другие же испытывают к нему глубокое уважение из-за стремления помогать другим людям. К примеру, ранее Моргенштерн помог родителям 3-летнего мальчика, страдающего СМА, собрать невероятную сумму в 168 миллионов рублей на укол, который поможет мальчику вернуться к нормальной жизни.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 18-09-2021, 07:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости