Курс валют на 29.07.2021

Депутатов британского парламента обвинили в пьянстве на рабочем месте

Члены Палаты общин парламента Соединенного Королевства зачастую позволяют себе принимать законы, находясь в нетрезвом состоянии, что вряд ли соответствует почтенному образу парламентария. С таким неожиданным заявлением выступила Трэйси Крауч - экс-глава британского Минспорта.

Изображение взято с: pixabay.com

По словам бывшей чиновницы, от многих депутатов прямо в стенах парламента страны в Вестминстерском дворце откровенно «разит перегаром», что создает далеко не самую хорошую рабочую обстановку.

«Не могу сказать, что я выступаю за какие-то особые принципы и стандарты в отношении распития спиртного в парламенте. Меня просто сильно разочаровало то количество людей, которое ходит по коридорам для голосования, источая резкий запах перегара. Не самая приятная обстановка, надо сказать», - подчеркнула экс-министр в беседе с журналистами.

Кроме того, Крауч добавила, что и сама бывала в барах, расположенных на территории Вестминстерского дворца, однако старалась все-таки не совмещать работу в здании парламента с употреблением алкоголя.

Довольно неожиданными также стали ее слова о том, что назначение на высокую министерскую должность произошло без ее согласия, что и стало причиной скорой отставки.
Источник: www.gazeta.ru
В мире
Добавил: Михаил Сосновский 17-09-2021, 12:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости