EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Итальянские журналисты из L'Antidiplomatico объявили дату конца господства США в воздухе

Российскому истребителю пятой генерации Су-57, работающему вместе с тяжелым беспилотником С-70 «Охотник», удастся закончить эпоху воздушного доминирования США. Соответствующее мнение сделали итальянские журналисты, представляющие издание L'Antidiplomatico.
Итальянские журналисты из L'Antidiplomatico объявили дату конца господства США в воздухе

Изображение взято с: wikimedia.org

Сейчас некоторые страны делают упор на создание БПЛА, которые смогут выполнить боевую задачу в связке с истребителями. Отличным примером являются российские Су-57 и «Охотник». Так, у самолёта уже сейчас прекрасная репутация, в то время, как С-70 является ближайшей перспективой ВВС Российской Федерации. Помимо солидной полезной нагрузки в 20 тонн, БПЛА сможет развить скорость в 1 тысячу км/час.

Главная особенность «Охотника» - возможность взаимодействия с Су-57. К примеру, даже целый рой беспилотников можно контролировать с помощью командного центра, который будет располагаться в самолётах, сообщает издание «Nation News». Таким образом, после введения С-70 в эксплуатацию в 2024 году, США может попрощаться со статусом «гегемона в воздухе», считают итальянские журналисты. К тому же, не стоит забывать и о достижения Китая в этой сфере.
Технологии
Добавил: Никита Згурский 15-09-2021, 17:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости