EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Татьяна Васильева отказалась общаться со Станиславом Садальским

Татьяна Васильева объяснила причину, по которой отказывается общаться со Станиславом Садальским. Актриса для шоу «Судьба человека» пояснила, что игнорирует любую критику и некрасивые поступки в свой адрес, поскольку вполне допускает подобные вещи, однако не готова простить выпады в адрес своих близких.

Изображение взято с: Instagram @tatyana_vasileva_official

Особенно трепетно она относится к детям. На этой почве у нее с Садальским возник конфликт. Теперь Васильева вполне прекрасно живет без наличия актера в ее ближайшем окружении. Для телепроекта была приглашена и Ольга Богданова. Она также отказывается общаться с Садальским. Актриса уточнила, что не держит на него обиды. Как-то она сообщила Садальскому о необходимости поставить их общение на паузу. До пандемии COVID-19 они много времени проводили вместе, но в настоящее время отдыхают от компании друг от друга.
Татьяна Васильева отказалась общаться со Станиславом Садальским

Изображение взято с: Instagram @tatyana_vasileva_official

Васильева и Богданова в течение многих лет поддерживали хорошие отношения со Стасом Садальским. Они выступали вместе на сцене театра. При этом в течение последнего года ситуация радикально изменилась, сообщает Глобал МСК.
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 15-09-2021, 17:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости