УАЗ показал концепт внедорожника для армии Польши

Завод УАЗ на своей официальной странице в Instagram обнародовал снимки концепта внедорожника, который планировали продать армии Польши. Транспортное средство визуально ничем не отличается от классического УАЗ-469, за исключением ряда технических особенностей.
УАЗ показал концепт внедорожника для армии Польши

Изображение взято с: instagram @uazrussia

На передней части автомобиля разместился более массивный знак производителя на речном фоне. В оригинальном транспортном средстве эмблема крепилась непосредственно на решетку радиатора без подкладки. Кроме того, на лобовом стекле есть специальная табличка с черным треугольником, которая говорит о переоборудовании на ручное управление. Нередко такие изменения в техническую составляющую вносят для использования автомобиля людьми с ограниченными возможностями.

Под капотом версии УАЗ-469 для польской армии располагается мотор на 2,5 литра мощности в 75 лошадиных сил. Вместе с ним устанавливали МКПП на 4 ступени. Также Польша на протяжении нескольких лет закупала российские автомобили с дизельным силовым агрегатом, но их быстро вывели из эксплуатации в силу принятия нормативов для топлива.
Источник: www.autonews.ru
Авто
Добавил: Анатолий Чайный 15-09-2021, 17:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости