EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

«Он же мой брат!»: Энистон опровергла слухи о романе со Швиммером

Актриса Дженнифер Энистон опровергла распространившиеся на страницах западных изданий сообщения о ее возможном романе с Дэвидом Швиммером. Знаменитости вместе участвовали в съемках многосерийной комедии «Друзья», однако так и не вступили в романтическую связь, ограничившись близким общением без интимной близости.
«Он же мой брат!»: Энистон опровергла слухи о романе со Швиммером

Изображение взято с: Instagram @jenniferaniston

Дженнифер Энистон посетила шоу Entertainment Tonight. В студии у актрисы поинтересовались ее мнением относительно слухов о романе с Швиммером. Она призналась, что публикация таких предположений на страницах множества изданий вызвала у нее шок. Она просто не могла поверить в само появление такой информации. Энистон назвала ситуацию странной.

«Вы серьезно? Он же мой брат!» — возмутилась голливудская знаменитость, подчеркивая отсутствие в их дружеских отношениях романтического подтекста.


Изображение взято с: Instagram @jenniferaniston

Все разговоры возникли после встречи пары в спецвыпуске ситкома «Друзья», снятого для платформы HBO Max. Актриса считает, что слухи стали отражением надежд поклонников сериала на воплощение фантазии в реальности.

Дэвид Швиммера сделал заявление на эту тему гораздо раньше. Он подчеркнул, что любые сообщения о возможной связи с Дженнифер Энистон «неправдивы». Актер подтвердил это для нескольких изданий. Причиной появления спорной информации стало частое появление знаменитостей вместе. Один из источников сообщил, что актеры наслаждались компанией друг друга в Лос-Анджелесе.
Источник: peopletalk.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-09-2021, 20:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости