EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Названа предварительную версия смертельного отравления арбузом двух москвичек

В Сети распространили предварительную версию о причинах отравления двух москвичек арбузом, приобретенном в крупной торговой сети. Смерть пострадавших могла наступить из-за чрезмерной ядовитости раствора, использованного для санитарной обработке торгового зала.
Названа предварительную версия смертельного отравления арбузом двух москвичек

Изображение взято с: www.publicdomainpictures.net

По данным Telegram-канала Baza, раствор могли изготовить с несоблюдением пропорций и тем самым сделать его чрезмерно опасным. В результате на арбузах оказалось большое количество ядовитых веществ. Это и спровоцировало отравление, ставшее причиной смерти 2-х человек. До этого глава дирекции компании «Климовск Дез», которой и доверили санобработку в магазинах торговой сети «Магнит», заявил, что сотрудник организовал дезинсекцию в полном соответствии требованиям безопасности. Никаких нарушений в процессе допущено не было.

Информация об отравлении арбузом трех женщин из одной семьи в Москве была распространена 10 сентября. Врачи госпитализировали девочку 15 лет, а также ее мать и бабушку. Старшая и младшая родственницы скончались. Состояние третьей пациентки удалось стабилизировать. Впоследствии количество пострадавших увеличилось до 11 человек.

Специалиста, ответственного за проведение санобработки торгового зала магазина задержали 13 сентября. Он подозревается в предоставлении услуг, которые не соответствуют нормам безопасности. В случае доказательства вины, мужчине инкриминируют смерть 2-х человек по неосторожности.
Источник: lenta.ru
Происшествия / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 14-09-2021, 19:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости