EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Павел Артемьев не общается с Ириной Тоневой и членами группы «Корни»

Павел Артемьев рассказал о причинах отсутствия общения с Ириной Тоневой и участниками коллектива «Корни». В последнем музыкант провел 8 лет, но затем ушел и создал свою группу ARTEMIEV.
Павел Артемьев не общается с Ириной Тоневой и членами группы «Корни»

Изображение взято с: Instagram @artpasha

Артист не любит вспоминать о проекте «Фабрика звезд». Артемьев сильно увлечен собственным проектом, поэтому времени для общения с бывшими коллегами выделить не может. Певец признается, что у них просто нет никаких отношений. Поскольку они совершенно разные люди, и судьба разнесла их в разные стороны, им редко удается пересечься даже по рабочим проектам. Артемьев признается, что вся связь с участниками группы «Корни» ограничена отправкой поздравлений с днем рождения и Новым годом. С Александром Асташенком он общается несколько чаще.

Контактов с Ириной Тоневой у Павла Артемьева практически нет. При этом именно композиция «Понимаешь», которую они спели вместе, стала главным источником популярности музыканта. Артемьев подчеркивает, что никакой вражды у него с коллегой нет. Они просто не общаются из-за разных судеб. Такое положение дел артист считает замечательным.

Изображение взято с: Instagram @artpasha

Павел Артемьев не только выступает с группой ARTEMIEV, но также активно работает в сфере кинематографа. Он исполнил главную роль в многосерийной картине «Историк». Сериал скоро дебютирует на экранах. Артемьев признается, что в кино задействован уже давно. Первым его проектом стал «Доброволец», в который он попал по приглашению Эдуарда Боякова. Там музыкант завел знакомство с Иваном Макаревичем и с тех пор поддерживает дружеские отношения. В какой-то момент Артемьев попал в театр и более тесно связал себя с профессией актера. Сравнивать кинематограф и музыку он не любит. Оба направления ему достаточно дороги, однако, в первую очередь, он называет себя музыкантом. Причиной такого отношения является более долгая история работы в этой сфере. Артемьев занимается музыкой с «самых малых лет».
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-09-2021, 18:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости