EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Театр «Табакерка» открыл новый сезон выступлений

Театр «Табакерка» открыл новый сезон выступлений. В октябре первой пьесой для зрителей станет обновленная версия «Ночи в отеле», поставленная по работе Терри Джонсона.
Театр «Табакерка» открыл новый сезон выступлений

Изображение взято с: wikimedia.org

Первый показ постановки состоялся в конце 2019 года, став первым продуктом работы Владимира Машкова после получения статуса худрука. Спектакль покажут на Новой сцене с обновленным составом актеров. Машков отказался раскрывать план по демонстрации премьер. Он подчеркнул, что текущий год посвящен науке, поэтому планы будут развиваться в этом направлении, но еще и с поддержанием секретности. Режиссер подчеркнул, что имеет полный пьес портфель. При этом многие работы пока неизвестны зрителю.

Изображение взято с: Instagram @vladimirmashkov.ru

Театр относится к «русскому психологическому» направлению, поэтому в новых постановках будет активно развиваться тема чувств и эмоций. В состав худсовета театра включили 4-х ведущих актеров, которые также стали преподавателями Театральной школы Табакова. Машков отметил, что половина труппы представляет собой учеников знаменитого актера, а вторая – выпускников его учебного заведения. Теперь первые будут отвечать за вторых. В завершении сбора актеров «Табакерки» Владимир Машков заявил, что традиция вручения памятных знаков проводится не будет. Поскольку дизайн самого презента сильно изменится, церемонию проведут 1 марта в день 35-летия театра.
Источник: teatral-online.ru
Культура
Добавил: Валерий Астафьев 14-09-2021, 16:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости