Экс-супруга об отношениях Телегина с его сыном: «Помогать он отказался, откликнулась только Пелагея»

Бывшая супруга Ивана Телегина Евгения Ноур рассказала, что после развода со спортсменом он перестал помогать своему сыну. Поддержку оказывала его новая избранница Пелагея.
Экс-супруга об отношениях Телегина с его сыном: «Помогать он отказался, откликнулась только Пелагея»

Изображение взято с: YouTube

«За пять лет он ни разу не виделся с Марком. Я никогда не запрещала им встречаться, но сам Иван не проявляет инициативу. Я решила подать на алименты и подтвердить отцовство, так как Марку скоро нужно идти в школу. В свидетельстве о рождении не должно быть прочерка. Он даже не спрашивает, кто его папа, так как никогда не видел его. Я давно простила Ивана за то, что он от нас ушел, но мне не понятно, почему он так относится к сыну», - рассказала Ноур.

По словам женщины, несколько месяцев назад ее сын оказался в больнице. Тогда она обратилась за помощью к Телегину, но тот отказал. Отозвалась его вторая супруга Пелагея, которая сама предложила взять на себя часть расходов на лечение.

Ноур отметила, что именно певица посоветовала решить вопрос с Телегиным в правовом поле. У Пелагеи также есть дочь от спортсмена, на которую она получает алименты. По словам Ноур, артистка готова пожертвовать долей средств, поступающих от Телегина, но все должно быть сделано по справедливости.
Источник: www.starhit.ru
Общество / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 14-09-2021, 09:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости