Полина Гагарина: "Если переживать о мнении людей, то на жизнь времени не останется"

Полина Гагарина опубликовала фото, сделанное на недавней фотосессии. В Instagram певица отметила - если бесконечно переживать о том, что о тебе подумают другие, то на свою жизнь времени вообще не останется.
Полина Гагарина: "Если переживать о мнении людей, то на жизнь времени не останется"

Изображение взято с: Instagram: @gagara1987

Полина Гагарина решила поговорить с фанатами про выстраивание личных границ с людьми. Исполнительница рассказала забавную историю, в которой участвовала ее дочь Мия. Девочка подошла к подруге своей матери и спросила у нее, почему та так долго не уходит из их дома. Знаменитость отметила, что это не самый лучший пример на тему личных границ, но она рада, что ее знакомая восприняла ситуацию с пониманием. При этом Полина Гагарина отметила, что есть люди, которые постоянно дают советы и уверены - они знают, как лучше, например, воспитывать детей или принимать гостей. Также некоторые могут сразу начать задавать вопросы о личной жизни, и это раздражает исполнительницу.

Иногда в подобных ситуациях Полина Гагарина выходит из себя и превращается из "улыбчивого и искреннего человека в монстра". Певице приходится ставить на место такого "прыткого собеседника", а потом выслушивать сплетни о своей подлости. При этом чаще она просто теряется от наглости и хамства, и не дает никакого отпора. По этому сейчас певица серьезно работает над собой и учится говорить "спот" неприятному собеседнику, поскольку если переживать о том, что подумают другие, та на свою жизни не останется времени.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Лада Арнольдова 27-08-2021, 09:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости