Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина похвасталась гражданством США

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавета похвасталась получением американского гражданства. Девушка обнародовала фото с паспортом США и заявила, что наконец-то сможет путешествовать по стране и выезжать за ее пределы.

Изображение взято с: instagram @lizvmusic

«Наконец я получила американский паспорт. Королевы, поехали со мной в тюрьму», - написала дочь артистов в описании к публикации.

В посте также были и другие фотографии. На первой дочь Агутина и Варум позирует со своей группой Bruvvy band. На всех остальных запечатлены различные вечеринки и концерты с участием девушки.

Дочь российских артистов на протяжении нескольких лет живет в США. Изначально в Штаты перебрался отец Юрий Варум, который приходится ей дедушкой. В итоге и она сама перебралась в США. Агутин в одном из интервью рассказывал, что его дочь имеет слишком слабое здоровье, чтобы жить в суровом российском климате.

В США Елизавета Агутина окончила школу и поступила в колледж. Позднее она попала в группу Bruvvy band, в которой выступает под псевдонимом Лиз Холлоуэй.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 26-08-2021, 10:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости