Сергей Лазарев: «Возможно, детям придется в будущем выходить на красные дорожки»

Певец Сергей Лазарев поделился в своем Instagram очень милым видео, на котором его маленькая дочь Анна исполнила песню своего отца – «Шепотом». Публикация сразу же стала очень популярной среди многочисленных поклонников исполнителя.

Изображение взято с: Instagram: @lazarevsergey

Некоторые интернет-пользователи после просмотра ролика сразу же стали пророчить девочке карьеру артистки. Сам же Лазарев неоднократно признавался, что не хочет в ближайшее время делать звезд из своих детей. В недавнем интервью он рассказал о достижениях сына и дочери. «Сын начал заниматься танцами в «Тодесе». Кто-то подумал, что после исполнения песен на концерте «Непосед» он тоже станет певцом, но это не так. Дочери же скоро исполнится 3 года, и пока она определяется с будущим. Допускаю, что из-за моей профессии им придётся выходить на красные дорожки. Никите это интересно, Анне – пока не знаю», - признался Лазарев.

Стоит напомнить, что популярный исполнитель воспитывает 7-летнего сына Никиту и маленькую Анну, которая вскоре отметит третье день рождения. Оба ребенка родились от одних и тех же биологических родителей посредством услуг суррогатной матери.
Источник: www.womanhit.ru
Автор: Никита Згурский
9-08-2021, 19:17


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Лазарева Татьяна Юрьевна, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости