EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Стас Пьеха рассказал о романе с участницей шоу "Холостяк-6" Ольгой Ломакиной

Три года назад Стас Пьеха и Ольга Ломакина опровергали слухи, что состояли в романтических отношениях. Недавно исполнитель решил признаться, что между ним и участницей шоу «Холостяк-6» на самом деле был роман.

Изображение взято с: Instagram @wolfieha, @olgalomakinaa

Причиной появившихся слухов является признание Ломакиной Егору Криду в том, что она состояла в отношениях с исполнителем по имени Стас. Роман оказался болезненным, сообщила участница «Холостяка». Через несколько лет после расставания Стас Пьеха решил подтвердить информацию, что на самом деле состоял в отношениях с Ломакиной. На момент участия в проекте возлюбленные уже не общались.

«Роман был бурный и мы расставались. В то время я находился в безумном состоянии и было большое желание отогреться. Я залетел в отношения с головой. Потом мы расставались и сходились снова. Через некоторое время был «Холостяк». Во время её участия в передаче я находился в отношениях с другим человеком. Я не принадлежу никому и мне никто не принадлежит», - заявил исполнитель.

Он добавил, что не жалеет о романе с Ломакиной, поскольку это был всего лишь опыт. «Я также встречался с сестрой Тимати. Был уверен, что сможет создать семью», - отметил певец. В жизни артиста был период, когда он крутил роман с несколькими девушками одновременно. «Всё время ощущал стыд, вину, забывал, что и кому говорил. Это была порция адреналина, нравилось, когда было чувство, словно подбрасывает», - заключил Пьеха.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Диана Ольшанская 5-08-2021, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости