EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Дарья Мельникова показала подросших сыновей на отдыхе на Кипре

Дарья Мельникова, получившая популярность благодаря роли в сериале «Папины дочки», показала подросших сыновей, с которыми сейчас отдыхает на Кипре. Отцом детей актрисы является Артур Смольянинов.
Дарья Мельникова показала подросших сыновей на отдыхе на Кипре

Изображение взято с: instagram @melnikovadsh

Старшему сыну Мельниковой Артуру недавно исполнилось пять лет. Ранее актриса ездила на отдых только с ним, но в текущем году первые взяла с собой двухлетнего Марка. В историях на странице в Instagram Мельникова ранее рассказывала, что до последнего не была уверена в своих планах, из-за чего собирать чемоданы перед вылетом на Кипр пришлось за несколько часов.
«За час до вылета я сделала последние документы. Мы бы точно опоздали в аэропорт, если бы самолет не задержали. В итоге все получилось. Когда мы вышли из аэропорта уже на Кипре, я вздохнула с облегчением. Отдых в отеле оказался моим вариантом, так как не нужно ни о чем думать. Все происходит само собой», - рассказала Мельникова.

На снимке актриса позирует со своими сыновьями в бассейне. В комментариях поклонники артистки отметили, что звезда приняла правильное решение, отправившись на отдых с семьей.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 5-08-2021, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости