EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Вскрылись настоящие имя и фамилия супруги принца Гарри Меган Маркл

Некоторые факты о жизни Меган Маркл, несмотря на всю ее открытость, до сих пор остаются засекреченными. Так, журналисты узнали, что у герцогини другие имя и фамилия.
Вскрылись настоящие имя и фамилия супруги принца Гарри Меган Маркл

Изображение взято с: Instagram @sussexroyal

Меган Маркл является одной из самых обсуждаемых персон мира. Повод для новых разговоров супруга принца Гарри дает едва ли не каждый день. Несмотря на открытый образ жизни, многие поклонники пары до сих пор не знают некоторые факты из биографии Меган Маркл. Например, оказалось, что в реальности она Рэйчел. Настоящая фамилия актрисы тоже могла быть другой. Как известно, предки будущей герцогини еще в конце XIX века перебрались из Германии в Америку. На новом месте они решили изменить фамилию Меркель и стали Маркл.

Инсайдеры утверждают, что настоящее имя был удалено из всех официальных и неофициальных упоминаний о супруге принца Гарри, поскольку не является статусным и звучным. Фамилию Меркель также носит канцлер Германии, что могло спровоцировать путаницу. К тому же Рэйчел звучало бы при королевском дворе не так эффектно, как Маркл.

Напомним, 4 августа супруга принца Гарри отмечает 40-летний юбилей. Первой герцогиню Сассекскую, несмотря на все обвинения и претензии, поздравила Елизавета II. По слухам, супруги не планируют устраивать пышных торжеств по случаю юбилея. Именинница устроит для гостей, которых будет встречать в своем особняке в Калифорнии, фуршет. Принц Гарри уже заказал для празднования торт, который стоит всего 225 долларов.
Источник: www.eg.ru
Общество
Добавил: Елена Степнова 4-08-2021, 22:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости