Супруга бывшего участника «Дома-2» Александра Задойнова назвала причины расставания с ним

Супруга бывшего участника «Дома-2» Александра Задойнова Ксения рассказала о причинах расставания с ним. Недавно она сообщила, что им пришлось разъехаться из-за «серьезного кризиса в отношениях».
Супруга бывшего участника «Дома-2» Александра Задойнова назвала причины расставания с ним

Изображение взято с: YouTube

«Мне стало не хватать внимания с его стороны. Долгое время я держалась и думала, что он занимается делом. Не стоит считать, что я выступают против того, чтобы мой муж работал. Человек просто откровенно перестал уделять мне внимание. Иногда у меня было чувство, что меня выпили и оставили без ничего. Я все время надеялась на новый этап в отношениях, но он так и не наступил», - рассказала Ксения Задойнова.

Супруга бывшего участника «Дома-2» отметила, что после ссоры с мужем находится в подавленном состоянии. В определенный период он с возлюбленным начали ругаться на пустом месте. Именно после этого было решено разъехаться.

У Ксении и Александра Задойнова нет общих детей. В начале лета минувшего года она начала чувствовать странные боли в области живота, рассказав об этом поклонникам. В итоге оказалось, что речь идет не о беременности, а о проблемах с желудком. У самого Задойнова есть двое детей от первой гражданской супруги.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 4-08-2021, 15:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости