EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Татьяна Лазарева: «У меня была насыщенная жизнь, но с появлением малыша она изменилась»

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о позднем рождении первенца и проблемах со здоровьем. По ее словам, она совершенно не сожалеет о появлении ребенка в 29 лет, так как до этого она смогла реализовать все свои планы.
Татьяна Лазарева: «У меня была насыщенная жизнь, но с появлением малыша она изменилась»

Изображение взято с: YouTube

«До этого не получалось родить, но значит, что так было задумано. У меня была насыщенная жизнь, но с появлением малыша она быстро изменилась. Я стала очень ответственной мамой, а не той летающей бабочкой, которой была ранее. Не могу сказать, что все проходило очень гладко. Из-за того, что я была одна, я пережила стресс», - рассказала Лазарева.

По словам телеведущей, до родов она решила перебраться в Москву из Новосибирска. Из-за этого в сложной ситуации она оказалась практически без поддержки близких. Позднее ей также пришлось испытать на себе все проблемы матери-одиночки. Лазарева отметила, что смогла справиться со всеми трудностями.

Артистка также имеет двух дочерей от супруга Михаила Шаца. Отец ее первого ребенка перестал общаться с ней практически сразу после того, как она узнала о беременности. По словам Лазаревой, она несколько раз пыталась выйти с ним на связь, но безуспешно.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 4-08-2021, 15:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости