Гоген Солнцев раскритиковал решение Даны Борисовой отправить дочь учиться за рубеж

Гоген Солнцев раскритиковал решение Даны Борисовой отправить дочь учиться за рубеж. По словам шоумена, он обескуражен настолько необдуманным поступком теледивы.
Гоген Солнцев раскритиковал решение Даны Борисовой отправить дочь учиться за рубеж

Изображение взято с: Instagram @solntcev

Свое мнение Солнцев озвучил в аккаунте Instagram. По словам шоумена, СМИ сообщили о том, что ради обучения за границей Дана Борисова потратила все свои сбережения. Лично его поступок теледивы обескуражил, ведь ее дочь могла совершенно бесплатно получить образование в России, где оно считается одним из лучших в мире. Солнцев заявил, что Борисова совершает необъяснимые и порой противоречивые поступки. Возможно, это просто необдуманный шаг, но не исключено, что теледива вернулась к прошлому. В конце поста шоумен напомнил, что Дана Борисова всегда может рассчитывать на его помощь.

Подписчики отнеслись к публикации Солнцева неоднозначно. Многих интернет-пользователей возмутило то, что советы, касающиеся детей, нередко раздают те, у кого их и вовсе нет. Поклонники пишут, что шоумен своим постом не то слово как «помог» Борисовой и отмечают, что имея таких друзей и врагов не надо.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 4-08-2021, 15:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости