Джанабаева показала, как дочь сорвала ее свидание с Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сняли юмористический видеролик, в котором показали, как обычно заканчиваются их попытки провести время в романтической обстановке. Они показали, как собираются на свидание, но в итоге все срывается из-за того, что маленькой дочери нужно внимание.
Джанабаева показала, как дочь сорвала ее свидание с Меладзе

Изображение взято с: [email protected]

В апреле текущего года певица стала многодетной матерью и приняла решение не прибегать к помощи няни. Она решила полностью самостоятельно ухаживать за младенцем. Композитор тоже стал принимать в этом активное участие и, по словам исполнительницы, в нужный момент всегда «на подхвате».

Супруги очень вымотались за последние пару месяцев, в чем признались сами. При этом, пара старается сохранять позитивный настрой и находить хотя бы немного времени на себя и друг друга. Сложившаяся ситуация и послужила идеей для смешного ролика. Джанабаева сняла, как совместно с Меладзе старается наполнить отношения былой романтикой. Звезды показали процесс подготовки к ужину при свечах, который оборвался в самый ответственный момент из-за крика младенца. Публикация получила название «История одного свидания».
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-08-2021, 15:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости